Instructio De Synodis diocesanis agendis (Communicationes, 1997)
Durchführung und Ende einer Diözesansynode; Zusammensetzung einer Diözesansynode; Einberufung und Vorbereitung; Verhandlung der Synode; Erklärung und synodale Beschlüsse. FR