Sollemnis Conventio inter Apostolicam Sedem et Poloniae Rem Publicam - Johannes Paul II. Papst (Communicationes, 1998)
Kirche in allen Untergliederungen wird als juristische Person und in ihrer Unabhängigkeit vom Staat von Polen anerkannt; neue Kirchenstruktur in Polen aufgrund der päpstlichen Bulle, Totus Tuus Poloniae populus. FR