Indici Generali dei Volumi I-X (1989-1998) (Ius ecclesiae, 1998)
Der Inhalt der erschienenen Zeitschriften ist unter verschiedenen Gesichtspunkten geordnet: Inhaltsverzeichnisse aller erschienener Bänder in chronologischer Reihenfolge, alphabethisches Schlagwortverzeichnis, Autorenverzeichnis und Bibliographienverzeichnis. FR