Rota Romana, 31.05.1994 - Colagiovanni, Emilio (Monitor ecclesiasticus, 1997)
Die Nichtigkeit der Ehe wegen Mangel an Urteilsvermögen und Unfähigkeit, die ehelichen Pflichten zu erfüllen, wird nicht anerkannt