defectus discretionis iudicii, Rota Romana, Urteil vom 23.12.1995 - Stankiewicz, Antoni (Monitor ecclesiasticus, 1997)
Die Rota setzt die Nichtigkeit der Ehe aufgrund des Mangels an Urteilsvermögen auf Seiten der Frau fest, obwohl der Fall in erster Instanz negativ beurteilt wurde