Ex Allocutione ad Praesules Episcoporum Conferentiae Magnae Britanniae Limina Apostolorum visitantes - Johannes Paul, II., Papst (Communicationes, 1997)
Themen der Ansprache: Koinonia; Würde des Menschen und des Lebens; Medizin, Ethik und Moral; Dialog zwischen katholischer und angelikanischer Kirche. FR