Discorso alla Rota Romana, 27.01.1997 - Johannes Paul, II., Papst (Ius ecclesiae, 1997)
Abgedruckt ist die Rotaansprache des Papstes mit einem Kommentar von Joan Carreras, Commento al discorso di Giovanni Paolo II al Tribunale della Rota Romana in occasione dell'apertura dell'anno giudiziario. FR