Vitale, Antonio, Appunti di diritto canonico, Salerno 1996: [Rezension] - Del Giudice, Luigi (Ius ecclesiae, 1997)
Aufsatzsammlung von Artikeln zu verschiedenen Themen des kanonischen Rechts von Antonio Vitale. FR