Pérez-Madrid, Francisca, La tutela penal de factor religioso en el Derecho español, Pamplona 1995: [Rezension] - Salido, Mercedes (Ius ecclesiae, 1997)
Es wird dargestellt das Wesen von Vergehen aus der Religion und gegen die Religion, dann der juristische Schutz der Religionsfreiheit, Vergehen gegen die Freiheit des Gewissens. FR