Martín de Agar, José T., Elementi di Diritto Canonico, Rom 1996: [Rezension] - Gefaell, Pablo (Ius ecclesiae, 1997)
Grundlegende Einführung in das Kirchenrecht: Göttliches und menschliches Recht, Quellen des kanonischen Rechts, Weihegewalt, Organisation der Kirche, Sakramente etc.. FR