Schwendenwein, Hugo, Jus et justitia. Kirchenrechtliche und staatskirchenrechtliche Aufsätze, Freiburg/Schweiz 1996 (= FVKS; 45): [Rezension] - Reingrabner, Gustav (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 1999)
Inhalt der Festschrift ist eine Zusammenstellung von 68 Aufsätzen aus der Zeit von 1970 bis 1994 (fotomechanische Wiedergabe), inhaltlich nicht zusammenhängend und nicht geordnet