Zur Übertragung der elterlichen Sorge an einen der Glaubensgemeinschaft der Zeugen Jehovas angehörenden Elternteil, Beschluß vom 19.04.1994 - 15 UF 53/94 - Baden-Württemberg Oberlandesgericht (1995)
Zur (hier verneinten) Frage, ob die Tatsache, dass ein Elternteil (hier: die Mutter) der Glaubensgemeinschaft der Zeugen Jehovas angehört, der Sorgerechtsübertagung auf ihn entgegensteht. Vgl.: FamRZ 42 (1995), 1290-1291
Keywords: Rechtsprechung; Zeugen Jehovas