Vereinbarung zwischen dem Freistaat Thüringen und dem Bistum Erfurt sowie dem Bistum Dresden-Meißen vom 06.10.1994 über die katholische Seelsorge in den Justizvollzugsanstalten des Freistaates Thüringen (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Vgl.: KABl EF 3 (1995), 4-7; Pfarramtsblatt 68 (1995), 174-178