Zu Statuten und Geschäftsordnung des Pfarrgemeinderates sowie zur Geschäftsordnung des Pfarrausschusses, Erlaß vom 13.06.1995 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Aus: KABl Bozen-Brixen 31 (1995), 453-464