Ausbildungsordnung für Pastoralreferenten und Pastoralreferentinnen in der Diözese Eichstätt vom 01.05.1995 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Aus: KABl EI 142 (1995), 179-192; Pfarramtsblatt 68 (1995), 296-307