Procedures in Doctrinal Cases - Comment - Read, Gordon F. (Canon Law Society newsletter, 1997)
Read kommentiert die historische Entwicklung der Normen über das Lehrebeanstandungsverfahren und die Anwendung der 1997 erlassenen Verfahrensordnung auf den Fall Fr. Balasuriya