Entscheidung vom 01.08.1997 - Vf. 6 - VII - 96 - Bayern Verfassungsgerichtshof (1998)
An der Feststellung, dass Art. 7 Abs. 3 BayEUG der Bayerischen Verfassung nicht widerspricht, ist der Verfassungsgerichtshof durch die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts vom 16.05.1995 (BVerfGE 93, 1ff.) nicht gehindert. § 31 BVerfGG steht dieser Feststellung nicht entgegen. Vgl.: NJW 50 (1997), 3157; DVBl. 112 (1997), 1195
Keywords: Kruzifixurteil; Rechtsprechung