Pettinato, Silvestro, "Sollicitudo pro universa Ecclesia". profili canonistici, Mailand 1983: [Rezension] - Parlato, Vittorio (Il diritto ecclesiastico, 1985)
Der Dienst des Bischofs wird in seiner Verbindung und seiner Sorge für die Universalkirche dargestellt