Bertolino, Rinaldo, La tutela dei diritti nella Chiesa. Dal vecchio al nuovo Codice di Diritto Canonico, Turin 1983: [Rezension] - Cocchianella, Bernardino (Il diritto ecclesiastico, 1984)
Positive Bewertung einer ersten Übersicht über die Veränderungen im Prozessrecht vom alten zum neuen Codex unter besonderer Berücksichtigung der Fragen des Rechtsschutzes auf dem Hintergrund des II. Vaticanum