L'incapacità di assumere gli oneri matrimoniali - Guzzetti, Giovanni B. (Il diritto ecclesiastico, 1983)
Der Autor stellt die Entwicklung des Ehenichtigkeitsgrundes der psychischen Eheunfähigkeit von den Anfängen in den 50er Jahren über das Vaticanum II und die Rechtsprechung bis zum CIC/1983 dar