Schulz, Winfried (Hrsg), Recht als Heildienst. Matthäus Kaiser zum 65. Geburtstag gewidmet von seinen Freunden, Kollegen und Schülern, Paderborn 1989: [Rezension] - Bucci, Onorato (Apollinaris, 1989)
Die Rezension beschränkt sich auf die Inhaltsangabe der Festschrift