Declaratio: De recta interpretatione can. 1335, secundae partis, CIC (Acta Apostolicae Sedis, 1988)
Authentische Interpretation zu can. 1335.2 zu der Frage, wann eine schwere Notlage im Sinne des can. 1335 vorliegt