Valid Baptism - A Guide to when baptism or conditional baptism may be required (Canon Law Society newsletter, 1997)
Das Dokument enthält eine Zusammenstellung von nicht-katholischen Gemeinschaften und Kirchen, in denen die Taufe gültig bzw. nicht gültig gespendet wird