Cormac Burke's vision of marriage. A critical look - Churchill, Paul (Canon Law Society newsletter, 1997)
Churchill setzt sich kritisch mit dem Eheverständnis von Cormac Burke auseinander. Er kritisiert die Ausführungen Burkes zum Konsensobjekt