A further word on the Juridical Status of the Bonum Coniugum - Connolly, Patrick (Canon Law Society newsletter, 1997)
Der Autor beschäftigt sich mit der Frage, ob das bonum coniugum eine Wesenseigenschaft der Ehe darstellt und inwieweit diese Eigenschaft judizierbar ist