Acuerdo de cooperación entre la Iglesia y el Estado Español in materia de prestación social de los objetores de conciencia - Ministerio de Justicia, E (Ius canonicum, 1995)
Abgedruckt ist der Vertrag zur Kooperation zwischen Kirche und spanischem Staat bezüglich der zu tätigenden Sozialleistungen der Zivildienstleistenden, abgeschlossen in Madrid, den 17.01.1994