Pouvoir et liberté. Du Gouvernement dans L'Église Catholique Romaine - Huysmans, Ruud G. W. (Praxis juridique et religion, 1991)
Der Artikel handelt vom Verhältnis von Macht und Freiheit in der römisch-katholischen Kirche. Thematisiert wird das Konzept der Communio in Bezug auf den CIC/1983. Letzterer wird dem Communio-Gedanken als nicht entsprechend gegenübergestellt