Hinweise zur Stipendien- und Stolgebührenordnung sowie zur Verordnung über Errichtung von Meßstiftungen in der Diözese Würzburg vom 05.11.1991 (Pfarramtsblatt, 1992)
Der Bischof von Würzburg erläutert eine nicht abgedruckte Verordnung über Stipendien, Messstiftungen und Stolgebühren. Er geht nur auf das Stipendium ein und gibt Hinweise zu den geltenden Rechtsnormen