Das Opus Angelorum im Licht des Kolosserbriefs - Mußner, Franz (Anzeiger für die Seelsorge, 1989)
Ausgehend vom Handbuch des Engelwerks vergleicht der Autor die darin enthaltenen Lehren mit der Irrlehre, die der Verfasser des Kolosserbriefes verwirft. Parallelen zwischen beiden sind überdeutlich