Refleksje w zwiazku z przemowieniem Jana Pawla II do Roty Rzymskiej w dniu 5 Lutego 1987 r - Żurowski, Marian (Prawo kanoniczne, 1988)
Der Autor diskutiert die Papstansprache vom 05.02.1987 an die Romana Rota, in der er besonders auf die möglichen Differenzen zwischen einem an der Psychologie orientierten und dem katholischen Menschenbild eingeht.