AA. VV., Diritti dell'uomo e libertà dei gruppi religiosi. Problemi giuridici dei nuvi movimenti religiosi, Padua 1989: [Rezension] - Esquivias, Antonio (Ius ecclesiae, 1990)
Das rezensierte Buch zeigt juristische Probleme in Bezug auf neue religöse Bewegungen auf und geht auf die Situation in einigen Staaten ein