L'amore e l'esclusione della fedeltà coniugale - Villeggiante, Sebastiano 20./21. Jh. (Il diritto ecclesiastico, 1985)
Im Anschluss an ein Rotaurteil coram Serrano 16.10.1984 macht sich der Autor Gedanken über den Zusammenhang von Liebe und Ausschluss der Treue. Zur Argumentation zieht er Stellen aus Augustinus und Thomas sowie Rotaurteile heran