Die christliche Ehe ist Sakrament - Beyer, Jean (Iustus iudex, 1990)
In diesem Artikel macht sich der Autor besonders Gedanken über Wesen und Sakramentalität der Ehe und beleuchtet kurz die kirchliche Ehegesetzgebung