Paul Wesemann - ein Lebensbild - Mussinghoff, Heinrich (Iustus iudex, 1990)
Der Münsteraner Offizial Heinrich Mussinghoff würdigt Leben und Werk des Jubilars Paul Wesemann, dem die Festschrift "Iustus Iudex" zu seinem 75. Geburtstag gewidmet wurde