AA. VV., La simulazione del consenso matrimoniale canonico, Vatikan 1990: [Rezension] - Gramunt, Ignatius (Ius ecclesiae, 1991)
Die Beiträge des Sammelwerkes befassen sich mit der Simulation des Ehekonsenses aus verschiedenen Themenstellungen heraus, wobei immer die Rotarechtsprechung im Auge behalten wird