Omission not yet allowed - Garcia, E. E. (Boletín eclesiástico de Filipinas, 1989)
Eine Sondergenehmigug, die die USA für die Liturgie der Eucharistiefeier erhalten haben, ist nicht ohne weiteres auf die Philippinen übertragbar, es sei denn, der Hl. Stuhl gibt seine ausdrückliche Genehmigung