Änderung der Ordnung der Tageseinrichtungen für Kinder (Amtsblatt der Erzdiözese Freiburg, 1998)
Verweis auf KABl 1994, S. 362: "Ergänzende Hinweise zur Ordnung der Tageseinrichtung für Kinder". #1524