Satzung der Bistumskommission für gottesdienstliche Fragen im Bistum Trier vom 13.11.1997 - Katholische Kirche Diözese Trier Bischof (1998)
Betrifft: Art. 45 "Sacrosanctum Concilium", Vaticanum II. #1512
Keywords: Liturgie; Gottesdienst; Partikularrecht; Trier