Documentazione statistica - Rossi, Fiorenzo (Cinquant'anni di cause matrimoniali, 1995)
Es handelt sich um die Ergebnisse statistischer Erhebungen zur Tätigkeit des Tribunale Regionale Triveneto von den Jahren 1940-1989 mit einer Einführung zu Umfang und Technik der Datenermittlung. Die Daten beziehen sich 1. auf Dauer und Häufigkeit der Verfahren und erlassene Urteile der Diözesangerichte; 2. Hauptklagegründe; 3. Parteien