Cinquant'anni di attivitá del Tribunale Ecclesiastico Regionale Triveneto - Gregori, Patrizia (Cinquant'anni di cause matrimoniali, 1995)
Interpretation statistischen Materials zur Tätigkeit des Tribunale Ecclesiastico Regionale Triveneto in den Jahren 1940-1989. Verfahren/Verfahrensdauer; Urteile pro Jahr und Diözese; Zeugenzahl; Klagegründe