Zulassung gewerblicher Arbeiten auf kirchlichem Friedhof, Urteil vom 11.09.1987 - 1 K 199/87 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1992)
Zur Frage der Gültigkeitserfordernisse für eine Friedhofsordnung, durch die die Ausübung gewerblicher Steinmetzarbeiten von einer Zulassung durch den Friedhofsträger abhängig gemacht wird