simulation contra bonum sacramenti, Brentwood, 20.06.1991 - Read, Gordon F. (Matrimonial decisions of Great Britain and Ireland, 1991)
Obwohl die Beklagte bis kurz vor der Trauung nicht wollte, heirateten die Partner (nach sehr unsteter Partnerschaft) 1979. Die Ehe verlief unglücklich, die Beklagte fühlte sich gefangen. 1987 wurde die Ehe geschieden. Letztlich, so das Gericht, habe die Frau den Mann nur aus Gründen der Absicherung geheiratet, obwohl sie einen anderen Mann liebte. Constat de nullitate