Simulation, Armagh, 08.06.1990 - Naughton, Richard (Matrimonial decisions of Great Britain and Ireland, 1991)
Erstinstanzliches Urteil über eine Ehe, welche der Kläger eigentlich nicht mehr eingehen wollte, durch den Tod seines Vaters aber derart durcheinander gebracht wurde, dass er dann in die Ehe einwilligte. Der negative Charakter der Frau stellte sich heraus, aus der Ehe gingen keine Kinder hervor. Die Eheleute trennten sich trotz einer Eheberatung nach einer Ehe in Stress, welche das Gericht als Indiz für die Nichtigkeit ansah. Urteil: constat de nullitate