Incardination and a bishop's financial responsibility towards his clergy - Read, Gordon F. (Canon Law Society newsletter, 1997)
Der Autor behandelt das Thema der finanziellen Verantwortung des Inkardinationsbischofs für einen ehemals anglikanischen Geistlichen und dessen Familie. Wie weit diese Verantwortung gehen kann, versucht der Verfasser anhand des Codex und anderer einschlägiger Texte zu klären