Grundsteuerbefreiung für kirchliches Dienstgrundstück, Urteil vom 22.07.1987 - II R 204/84 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1992)
Der Grundbesitz einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung, die Rechtsträgerin eines nichtrechtsfähigen katholischen klösterlichen Verbandes (Ordensgenossenschaft) ist, ist insoweit nicht von der Grundsteuer befreit, als er für Wohnzwecke benutzt wird