Storia del Tribunale Regionale Triveneto - Zaggia, Cesare (Cinquant'anni di cause matrimoniali, 1995)
Der Autor schildert die Entwicklung des Tribunale Regionale Triveneto von seiner Errichtung im Jahre 1940 bis 1990, seine Zusammenarbeit mit der regionalen Bischofskonferenz, seine Zusammensetzung und Organisation