Kein Asylrecht wegen Pflicht zur Teilnahme an islamischen Religionsunterricht in der Türkei, Beschluß vom 14.05.1987 - 9 B 149.87 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1992)
Die Pflicht zur Teilnahme am islamischen Religionsunterricht in staatlichen Schulen (der Türkei) stellt für Angehörige anderer Religionsgemeinschaften für sich allein keine asylerhebliche Beeinträchtigung der Religionsausübung dar