Altkleidersammlung als unerlaubte Sondernutzung, Beschluss vom 14.03.1996 - 1 B 102/95 - Bremen Oberverwaltungsgericht (1997)
Das Urteil erklärt eine Beseitigungsverfügung von unerlaubt aufgestellten privaten Altkleidersammelbehälten auf öffentlichen Verkehrsflächen für rechtmäßig. Vgl.: NVwZ-RR 10 (1997), 358
= [Fach] 985, S. 45
Keywords: Sammlung; Rechtsprechung