Das Kirchenvolksbegehren in Österreich. Empirische Ergebnisse einer Begleitstudie - Denz, Hermann (Wir sind Kirche, 1995)
Der Autor stellt die Ergebnisse einer Befragung dar, die 1994 für Österreich zum Thema "Kirchenvolks-Begehren" im Auftrag der Arbeitsstelle für kirchliche Sozialforschung durchgeführt wurde