Interpelaciones misioneras del Sínodo sobre la vida religiosa - Bocos Merino, Aquilino (1995)
Der Artikel gibt einen Text wieder, den der Autor am 17.7.1995 bei der 38. Woche der Mission in Burgos verlesen hat. Vor dem Hintergrund des Missionsdekretes Ad gentes werden grundsätzliche missionarische Anforderungen an das 'Geweihte Leben' thematisiert
Keywords: Katholische Kirche; Ordensleben; Kirche; Missionstätigkeit